吉林交通职业技术学院校友会致全体校友的一封信

发布日期:2020-03-14 02:26:33

亲爱的校友们:

大家好!

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻。在此,母校校友会向全体校友,特别是湖北省的校友们致以亲切的问候!

疫情发生后,学校党委高度重视,认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作一系列重要指示,积极做好疫情防控工作,成立了以党委书记黄金林、院长别惠彬为组长的新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组,并在第一时间全面启动了学校的防控工作。学校各部门立即行动、众志成城、万众一心,快速构建起了抗击疫情的工作体系。

此时此刻,母校始终牵挂着每一位校友及家人们的的身体健康和生命安全。请各位校友主动增强防疫防控意识,自觉配合防控工作,保持良好的卫生习惯,勤洗手;保持室内空气的流通,避免到封闭、空气不流通的公众场所和人多集中地方,若必须前往,请正确佩戴口罩;最大限度地减少非必要接触,加强防控预警,不信谣,不传谣。无论何时,请记得,母校永远是你们的温馨家园,母校永远关心、关注、支持着你们!

在这个特殊的元宵佳节,母校校友会为全体校友祈福;我们也共同为武汉人民,为湖北人民,为全国人民祈福!我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!

2020年将是充满生机、催人奋进的一年,也是充满挑战、任务艰巨的一年。新的一年,母校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻《国家职业教育改革实施方案》,扎实推进“双高” 建设,全面实施“质量提升行动计划”,立足交通、面向区域、服务吉林振兴发展,努力开创学校事业发展新局面!