学校召开疫情防控工作总结表彰大会

发布日期:2021-06-04 09:13:58

为树立先进典型,发扬榜样力量。3月26日上午,学校疫情防控工作总结表彰大会在弘毅楼多功能厅召开。院长别惠彬,副院长马凯、纪委书记王玉秋、学校科级以上干部及全体受表彰同志参加了会议,会议由副院长孟凡成主持。

会上,院长别惠彬对学校疫情防控工作受表彰的师生表示祝贺,并对其勇于奉献、坚守职责的精神给予充分肯定;对2020年学校疫情防控各方面工作进行了总结;就新形势下学校疫情防控工作提出具体要求,他强调要做好三个方面的工作:一是全体党员干部要筑牢“四个意识” 坚定“四个意识”做到“两个维护”把疫情防控作为首要政治任务;二是要慎终如始,持续做好常态化疫情防控工作;三是要大力弘扬抗疫精神、红船精神。

纪委书记王玉秋代表学校党委宣布《关于评选表彰新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》。与会领导对教务处等7个先进集体和马铁民等56名先进个人表彰并颁发荣誉证书。

汽车工程学院院长孔春花、后勤管理处处长商建军、航空学院学生窦一博分别代表先进集体、教职工先进个人、学生先进个人发言。

受到表彰的同志们表示在今后的工作中一定继续按照学校党委的要求,认真履职,再接再厉,以更加坚定的信心,更加顽强的意志,更加务实的作风,持续做好常态化防控工作,全力推进学校高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。