学校与中智科技集团开展校企合作交流会

发布日期:2023-02-22 09:57:01

2月21日,学校在弘毅楼第三会议室与中智科技集团开展校企合作交流会,副院长孟凡成、中智科技集团智能制造事业部总经理李小杰、沈阳公司招聘猎头部经理刘硕出席交流会。

李经理一行首先参观了汽车工程学院实训室、交通信息学院实训室和机械工程学院实训室,了解了各学院实训室的基本情况。

参观结束后,交流座谈正式开始。副院长孟凡成对中智科技集团一行的到访表示热烈欢迎,并就学院的发展历程、人才培养、学生就业等进行简要介绍,同时表示:作为实现产教融合的重要路径,校企合作对持续扩大优质教育资源影响力、推动学校“双高计划”建设、提升教育教学水平和人才培养质量、实现多元化办学资源拓展起到非常关键的作用,希望以本次交流会为起点,不断推进加深校企合作,为企业输送更多优秀的人才。

李小杰和刘硕围绕企业宗旨、合作规模、智能制造、专业共建、实习实训基地、用人招聘等方面介绍了公司基本情况,并着重介绍了近年来集团在校企合作方面的经验及成果,表达了与学校一同高质量发展、服务社会的良好愿望。

双方就下一步合作事宜进行了深入交流,为构建校企协同育人、合作推进学生就业、合作推动教学科研奠定了坚实的基础。

校企合作处处长华英、招生就业处处长商建军、汽车工程学院党总支书记倪炳巍、交通信息学院院长肖杨、机械工程学院行政负责人王刚参加交流会。