学校召开国家 “双高”项目建设督导检查工作部署会

发布日期:2021-09-16 13:15:50

为确保国家特色高水平高职学校和专业建设计划项目(以下简称“双高”)按照进度如期完成并取得实效,9月16日,学校“双高”项目建设督查办公室和“双高”建设办公室联合召开工作部署会议,“双高”项目建设督查办公室主任纪委书记王玉秋、“双高”项目建设办公室主任副院长马凯参加了会议。

会上,马凯指出此次联合督查按照“双高”项目建设任务书,主要从各建设单位项目建设进展情况、项目资金使用情况、项目绩效目标完成情况、项目资料整理情况和学校“双高”建设办公室对项目建设整体协调推进情况进行督查,通过督导检查找出阻碍项目建设进度的深层次原因及解决办法,对项目建设起到推动促进作用。

王玉秋就联合督查提出要求,他指出,国家“双高”项目建设是学校党委的重大决策部署,今年又是省政府提出的作风建设年,通过督查检查要切实查找问题,转变工作作风,狠抓工作落实,确实推动工作见到实效。此次督查实行问责制,对“双高”项目建设的工作进度和绩效目标完成不好的单位要严肃问责。督导检查结束后,督查组形成“双高”项目建设督导检查报告,并向学校党委汇报。督查结果反馈给学校绩效考核领导小组,作为部门和个人年度考核评价的参考依据。

“双高”项目建设督查办成员刘涧秋、陈立春、姜伟、董冶,“双高”项目建设办成员王成光、赵晟琪、王茉莉参加了会议。