吉林小松工程机械有限公司董事长 杨烨炀

发布日期:2019-01-06 14:22:44

杨烨炀吉林小松工程机械有限公司董事长,

是日本小松品牌工程机械在吉林省的总代理。公司于 吉林小松自成立以来,一直秉承着与小松一致的 吉林小松有今天的业绩,其中一个重要的原因,就是公司既是校企合作的积极参与者,又是受益者。从2003年开始,我们与吉林交通职业技术学院陆续开展了广泛的合作。从开始的校招,到进一步的成立实训基地,派高级技师去学校授课,发展到捐赠实验教学设备,和共建冠名班等一系列合作共赢的活动。在这一过程中,学校实现了人才培养与社会就业需求的良好对接;企业也实现了向社会宣传企业,和发展人才招聘渠道的目的。吉林小松十几年来,陆续从吉林交通职业技术学院招聘毕业生上百名。目前的员工中,吉林交通职业技术学院的毕业生超过 吉林小松将继续依照与吉林交院的合作模式,积极参与吉林交通运输职业教育集团的各项活动,力争为吉林的职业教育事业和吉林经济的发展,作出更大贡献!

<span line-height:2;"="" style="font-size:16px">