深圳市盐田区中兴新思职业技能培训中心总经理 姜善永

发布日期:2019-01-09 10:17:56

毕业于清华大学工程物理系,曾任职海信集团技术中心、宁波市烽火电子技术有限公司等企业,现任北京华晟经世信息技术有限公司执行副总裁、深圳市盐田区中兴新思职业技能培训中心总经理、吉林交通运输职业教育集团副理事长北京华晟经世信息技术有限公司成立于,是,以专业的教育团队和互联网华晟经世致力于将先进技术转化为教育技术,以技术和服务创新教育方式与生态,促进简单学习和教育进步。过去的十五年,整合行业前沿技术及全球领先企业的设备,为高校提供实践教学解决方案,实现大学实践教学与行业技术发展的同步;以来自行业的企业工程师驻校服务,创新校企合作模式,开启深度产教融合模式;以行业需求为导向,以典型项目为载体,采用技术提供教育技术产品,改变学习、教学、专业管理方式,促进教育生态的优化升级。目前华晟经世与全国超过15年来,华晟经世“产教融合”促进全国范围内校企合作格局转变,支持众多高校加入到校企合作行列中,彻底改变了校企合作层次浅、布局散、实效低的粗放式合作局面” +”、” 中国制造2025" 、“ 创新创业”三大国家战略并举。以创新和人才驱动为导向,国内高校教育改革围绕高新产业专业,重点培养产业转型升级所需的高技能人才,深化产教融合发展机制。“互联网+”产业发展,建设地方“互联网+”人才培养基地、科技创新基地、产业服务基地。

“工匠精神”的现代匠人,拥有创新实践能力的企业家和传明道、授实业、解真惑的良师,教育事业与社会经济发展都将呈现另一派生机。

<span line-height:2;"="" style="font-size: 16px; font-family: SimSun; line-height: 2;">