吉林云信空间科技有限公司董事长 禹东彬

发布日期:2024-03-12 09:22:28

禹东彬,吉林云信空间科技有限公司董事长,高级工程师,吉林省测绘与地理行业协会副会长,吉林省测绘地理信息学会副理事长,吉林省河南商会常务副会长。

1999年毕业于国家测绘局郑州测绘学校,2001年广州南方测绘仪器有限公司长春分公司成立,担任总经理一职。2016年成立吉林云信空间科技有限公司,任董事长。

公司简介

吉林云信空间科技有限公司—全国地理信息共创平台吉林分部,成立于2016年,注册资金501万元,坐落于美丽的长春。专业从事测绘产品销售、航空摄影测量、无人机技术培训、地理信息平台建设、行业应用开发等相关业务。

公司代理的产品涵盖了多家国内外领先测绘品牌:大疆无人机系列产品、飞马智能航测遥感系统、FARO三维激光扫描仪、RIGEL三维激光扫描仪、合众思壮全线测绘产品、Bentley Context Capture 实景三维建模系统、EPS 图库一体化软件及其它各品牌测绘专业设备,为客户提供一站式测绘产品采购及相关技术服务。

公司拥有甲级测绘、乙级测绘资质,并拥有包含注册测绘师、高级工程师在内的行业高素质内外业技术团队,省内服务超过15年。公司通过多年来各行业客户各类项目的大量实践和管理,现已形成了“高起点、快速度、高水平”的一体化方案服务体系和项目管理模式。

公司作为大疆无人机慧飞学院分院,还承担了大量的技术教学和UTC资格证的考核工作,帮助更多客户提高航测技术水平。

目前地理信息技术发展迅猛,前景无限广阔。公司坚持全球化、前瞻性的视野,不断进行技术迭代,服务革新,以“探索行业新机、创新作业模式”为己任。针对自然资源、公路、水利、电力、环保、林业与草原、公安、应急救灾等不同领域,为用户提供先进的行业应用解决方案。

吉林云信空间科技有限公司,因专业而被客户认可,因感恩而反哺社会。在禹东彬董事长带领下,公司将继续坚持“用技术和思想改变测绘”的核心思想,以优秀的技术人才为后盾,依托先进的技术设备和高质量的技术成果,致力于空间地理信息资源开发,为服务型政府的高效管理及科学快速决策提供有力的技术保障,为数字城市的建设提供一流的专业服务和解决方案,为空间信息的社会化发展做出新的贡献!